ニュース NEWS

• 2022.12.22
    公益財団法人尼崎健康医療財団看護専門学校学生後援会からのお知らせ
  • このたび、松汀会様より本学生後援会に多大なるご寄附を賜りましたことお知らせいたします。
    松汀会様は、当校医療専門課程の同窓会であり、親睦会や研究会の開催など母校の発展のための活動をされてきておりましたが、平成25年度を以って解散した団体でございます。
    ご寄附につきましては、看護専門学校の発展のために大切に活用いたします。
    松汀会関係の皆様におかれましてはご健勝、ご活躍をお祈りいたしましてご寄附のお礼を申し上げます。

学生後援会 会長

NEWS一覧へ

Copyright (C)2022 Amagasaki health medical care foundation. All Rights Reserved.