ニュース NEWS

• 2021.09.27
    新型コロナウイルス感染症(受験生の対応)について
  • 令和3年度本校入学試験では、文部科学省の「令和3年度大学入学者選抜に係る新型コロナウイルス感染症に対応した試験実施のガイドラインに基づき、受験生自身が安心して受験できる環境確保のため、あらかじめ受験生に対する要請事項や、試験会場における感染拡大の防止に必要な措置がありますので、下記の「受験生へのお知らせ」、「試験会場の衛生管理体制等の構築について(本校対応)」、「受験の中止や変更の通知」を出願前に必ず確認し、受験に臨んでください。なお、今後の感染状況により、下記内容が変更になる可能性があります。変更が生じた場合は、随時更新していきますので、注意して確認するようにしてください。

受験の中止や変更の通達(PDF形式)※現在は入学案内(学生募集要項)の日程に変更はございません。

NEWS一覧へ

Copyright (C)2022 Amagasaki health medical care foundation. All Rights Reserved.